Torta di mele senza burro
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 10minuti
Tempo di cottura
45minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 10minuti
Tempo di cottura
45minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per prima cosa pelate e tagliate a pezzetti una mela. L’altra mela pelatela e tagliate a spicchi sottili. Serviranno per la decorazione. Mettete tutto in una ciotola con un po’ di limone.
  2. Lavate i mirtilli per bene e metteteli da parte.
  3. In una ciotola unite la farina, lo zucchero, il lievito e la vaniglia. Mescolate bene gli ingredienti.
  4. Aggiungete il latte vegetale e l’olio di semi e mescolate fino ad avere un composto liscio ed omogeneo.
  5. Aggiungete i pezzi di mele e mescolate. Aggiungete ora una parte dei mirtilli stando attenti a non romperli.
  6. Mettete tutto in una teglia oliata e coperta di carta forno. Aggiungete per decorazione gli spicchi di mela e i mirtilli rimasti. Infine fate una spolverata di zucchero di canna.
  7. Mettete in forno per 45 minuti a 180°.