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Come riciclare il pandoro: Toast dolci al Camembert

come riciclare il pandoro

Finiscono le feste di Natale e rimane lì, sempre. Lo guardi, pensi di mangiarlo ma poi non lo fai.

come riciclare il pandoroLui il Pandoro, rimane lì a seccare nel sacchetto e va a finire che lo butti. Stessa fine fanno il panettone e la colomba a Pasqua perché diciamoci la verità, ne abbiamo mangiato talmente tanto che di mangiarne ancora proprio non ci va.

Così servono ricette per consumarlo e per trasformarlo in qualcosa di più golose. Insomma servono ricette che spieghino come riciclare il pandoro dopo le feste!

Ho scoperto recentemente di avere una passione per tutto quanto è l’unione del dolce e del salato con una predilezione particolare per il formaggio.

Fortuna che sono nata in uno degli stati che fa i migliori formaggi al mondo, anche se in questa ricetta il formaggio è francese.come riciclare il pandoro

L’unione tra il pane dolce del pandoro, il gusto forte del Camembert e il dolce acidulo dei frutti di bosco è, a mio avviso, uno degli abbinamenti migliori che potete fare.

Perfetto per colazione, questo toast accontenta chi ama la tipica colazione e chi ama i gusti più saporiti e magari anche salati. Perfetto per un brunch!

Insomma è da provare! Che dite?

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Come riciclare il pandoro: Toast dolci
Tempo di preparazione 10 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tagliate 4 fette di pandoro ed eliminate i bordi in modo da formare dei quadrati
  2. Disponete le fette di Camembert sopra 2 fette di pandoro lasciando un margine per evitare che esca sciogliendosi in cottura.
  3. Al centro del Camembert disponete un cucchiaio di marmellata.
  4. Coprite con le altre due fette di pandoro creando un panino.
  5. Mettete in forno, nel tostapane o su una padella per qualche minuto in modo da rendere croccante il pandoro e sciogliere il formaggio.
  6. Completate decorando con zucchero a velo e qualche frutto di bosco.

Buon appetito!

–Zael Bakery–

La video ricetta con tutti i passaggi la trovi sul mio canale Youtube o sulla mia pagina Facebook!

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