dolci/ Ricette

Dolci di Halloween con biscotti Oreo

Halloween non è mai stata una delle mie festività preferite, forse perché quando io ero piccola il 31 di ottobre si stava a casa ed era un giorno come un altro. 

dolci halloween

Halloween lo si vedeva solo in tv nei film americani o nelle serie tv. Io amavo travestirmi a carnevale, ma questa è un’altra storia.

Però devo ammettere che tutti i dolcetti collezionati dai bambini mi hanno sempre fatto gola, e quest’anno quindi ho voluto contribuire anch’io con dei dolci di halloween con i biscotti Oreo.

Questi biscotti di Halloween sono davvero semplicissimi da fare e potrebbe essere carino divertirsi a realizzarli con i propri figli e i loro amichetti.

Dolci di Halloween facili con biscotti Oreo

Credo che siano tra i dolci di Halloween più facili da fare che io abbia visto.

dolci halloween

La ricetta originale prevedeva che gli Oreo fossero messi sugli stecchini dei cake pops ma dopo averci provato ho capito che per avere di dolci di Halloween veloci, avrei dovuto saltare questo passaggio.

Ora non mi resta che lasciarvi alla ricetta dei dolci di Halloween.

Print Recipe
Dolci di Halloween con biscotti Oreo
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 1 ora
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 1 ora
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Fate sciogliere a bagno maria il cioccolato bianco o nel forno a microonde stando attenti a non farlo bruciare.
  2. Prendete un biscotto oreo e immergetelo nel cioccolato bianco fino a che non verrà ricoperto completamente.
  3. Ripetete con tutti i biscotti e fate riposare qualche minuto gli oreo ricoperti su una graticola o su della carta da forno.
  4. Lasciate riposare in frigorifero per una decina di minuti.
  5. Ripassate nuovamente i biscotti nel cioccolato bianco e riponeteli in frigo per altri 30 minuti.
  6. Fate sciogliere il cioccolato fondente a bagno maria o nel forno a microonde e mettetelo in un sac à poche con una bocchetta sottile. Fate lo stesso con il cioccolato bianco avanzato.
  7. Una volta che i biscotti saranno ben freddi, tirateli fuori dal frigo e decorateli con i due cioccolati. Io ho fatto una mummia e un teschio, ma voi lasciatevi trasportare dalla fantasia paurosa di Halloween!

Potete trovare anche un video con tutti i passaggi sulla mia pagina Facebook o sul mio canale YouTube

Buon appetito!

–Zael Bakery–

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

CONSIGLIA