dolci/ Ricette

Bagna al Limone

La Bagna al Limone è molto gustosa e ideale per aromatizzare e bagnare il vostro Pan di Spagna.

Al posto del limone potete sostituire con un qualsiasi altro agrume. Arance, cedro, lime o bergamotto, divertitevi e lasciate sfogare la fantasia.bagna al limone

Cosa vi serve:

– 200 ml di acqua

– 100 gr di zucchero

– la buccia di un limone

Procedimento:

E’ molto semplice. Basta mettere una pentola con acqua e zucchero sul fornello. Quando bolle, togliere dal fuoco e aggiungere la buccia del limone (senza la parte bianca, mi raccomando). Lasciar riposare per almeno 12 ore.

Questa bagna a mio avviso è favolosa. Se avere dei limoni molto profumati, vi consiglio di usare l’esterno per una bagna. Questo genere di bagna di conserva per 20 giorni in frigorifero.

 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

CONSIGLIA